В магазинах Петербурга появились лопаты Беглова — ритейлеры готовы биться за бренд

После заявления врио губернатора Александра Беглова о том, что он раздаст чиновникам лопаты имени самого себя, многие предприимчивые петербуржцы, а также крупные компании решили воспользоваться инициативой главы города — в продаже появились «лопаты Беглова».

Максидом
12 упоминаний

Так, одно из объявлений было опубликовано сегодня, 10 января, на платформе «Авито». За 999 рублей продавец Андрей предлагает желающим купить «лопату Беглова» — обычный инструмент с пластиковым ковшом для уборки снега и деревянной ручкой.

Источник фото: https://twitter.com/LopataBeglova

Как сообщают петербургские СМИ, лопаты имени градоначальника появились в небольших хозяйственных магазинах города — точнее, лопаты остались прежними, просто к ним добавили импровизированные этикетки с соответствующей надписью.

Всерьез к заявлению врио отнеслись крупные ритейлеры. Так, компания «Максидом» готова дополнить ассортимент снегоуборочным инвентарем, который будет продаваться под стихийным брендом.

«Сейчас в ассортименте Максидома в наличии 19 видов лопат в ценовом диапазоне от 99 до 1350 рублей. Максидом приветствует инициативы по улучшению ситуации на улицах города. Мы готовы оперативно забрендировать необходимое количество лопат именем А.Д.Беглова и предоставить их главам районов в случае получения такого обращения», — заявила совладелец компании Мария Евневич. Для массовой реализации, отметила предприниматель, компании требуется официальное разрешение градоначальника на использование его имени.

Источник фото: www.instagram.com/maxidom/

Напомним, накануне на совещании в Смольном врио губернатора обсудил с подчиненными уборку снега и заявил: «Каждому главе выдать лопату с названием «лопата Беглова». Чтобы в багажнике у каждого была».

Источник: neva.today

Добавить комментарий